Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

¡EMTUSA ASPIRA AL PLAY OFF!
Importante victoria ante Ecopar que les coloca a tan solo dos puntos de los puestos de privilegio.
En la Liga Plata victoria sufrida del líder Familia Salmantina Plata ante Sidrería Cifuentes. Pese a la diferencia en la clasificación fue un choque muy disputado que no se decidió hasta los instantes finales. Segundo sigue Bar Peru que logró la victoria por incomparecencia de su rival Fitness Revolucionario TC. Ya solo quedan seis jornadas para el final de la Liga Plata y ambos conjuntos están en un solo punto de diferencia dejando al tercer clasificado, precisamente Fitness Revolucionario TC a 6 y 5 puntos respectivamente.

Cuarto cerrando las posiciones de Play Off es Real Gijón FC. Derrota ante RSR, uno de los equipos de la zona baja. Lo que respecta al partido, una parte para cada equipo. RSR ganaba por 4-0 al descanso, Real Gijón reaccionó en una segunda parte loca, pero finalmente RSR lograría su tercera victoria de forma consecutiva. Una racha espectacular para los de Víctor que aventajan en tres puntos a Sidrería Cifuentes que ocupa la primera posición de descenso a Liga Bronce.

En la lucha por el Play Off victoria importantísima de Emtusa frente a Ecopar y ya solo les separan dos puntos del cuarto clasificado. Tras el pitido inicial salió mucho mejor Ecopar que lograba adelantarse tres veces en el marcador. Emtusa acortó distancias antes del descanso y en el segundo acto remontó el partido para terminar imponiéndose por 3-4. Por último, victoria Sama Mobile por incomparecencia de Astur United.