Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

¡SE HIZO DE ROGAR!
Primera victoria de RSR en la Liga Plata esta temporada.
Astur United vs Real Gijón FC
En la segunda categoría nuevo tropiezo del líder. Tablas entre Fitness Revolucionario TC y Sama Mobile en un encuentro muy igualado que cualquiera pudo ganar. Sama Mobile sigue con su buena racha y acumula cuatro partidos sin conocer la derrota. El segundo tropiezo del líder no lo desaprovechó Familia Salmantina Plata que le empata a puntos en la clasificación general. Goleada escandalosa frente a Ecopar en un choque resuelto ya en los primeros 25 minutos. Individualmente hay que destacar los seis tantos de Nicolás Olaya (SAP) y el hat trick de Alfonso Osa (SAP) en el partido.

Los otros dos conjuntos en posiciones de Play Off sacaron adelante sus compromisos cómodamente. Bar Peru goleó a Emtusa, mientras que Real Gijón FC hizo lo propio ante Astur United. Por abajo, primera victoria de la temporada de RSR frente a Sidrería Cifuentes. Gran primera parte de RSR que se fue con una ventaja de 4-1 al descanso. Los verdiblancos reaccionaron al final del segunda mitad, pero ya no hubo tiempo para al menos rescatar un punto.