Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

¡YA ESTÁN AHÍ!
Desde que Alianza Sport desembarcó en la Liga Bronce cuenta sus partidos por victorias.
Hergotec vs Músico Eventos CF
En la Liga de los más modestos Anueva puede seguir soñando. Victoria ante Villaviciosa Athletic para seguir liderando la clasificación de la Liga Bronce. Pese al resultado final el choque fue muy igualado entre ambos conjuntos. Los de Fernando plantaron cara en todo el encuentro y Anueva no cerró el marcador hasta el minuto 50 con el gol de Guti. Otro conjunto en posiciones de Play Off es Pizzería Venecia que logró una ajustada victoria ante Cafetería La Calzada y amplía su ventaja entre la mitad de la tabla. Cafetería La Calzada salió mucho mejor al terreno de juego, pero le pasó factura quedarse con un hombre menos en la primera mitad. Eso lo aprovechó su rival que remontó y terminó imponiéndose por 4-3.

Alianza Sport ya está ahí, tres victorias consecutivas le acercan al Play Off que solo tiene a 3 puntos. Triunfo ajustado ante Arroes F7 por 2-1. Se adelantaba Arroes F7, pero Alianza Sport ya conseguiría darle la vuelta al marcador en la primera parte. En el segundo acto habría ocasiones por ambos bandos, pero ya no se movería el resultado.

En la zona baja de la tabla Músico Eventos CF logra su primer punto en el casillero tras empatar frente a Hergotec. El colista ya saboreaba el triunfo, pero un gol de Christian en los instantes finales rescataba un punto para dejar a Hegotec vivo cerca de las posiciones de Play Off.