Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

REAL GIJÓN FC APUNTA ALTO
Real Gijón FC se llevó el duelo del Play Off frente a Bar Peru y ya son terceros en la clasificación.
Familia Salmantina Plata vs Emtusa
En la segunda categoría los de arriba tampoco ceden. La goleada de la jornada la protagonizó Fitness Revolucionario TC sobre RSR. El líder no dio ninguna tregua al colista y salieron a morder desde el pitido inicial del árbitro. Jesús Antonio Fra (5), David Piñera (4) y Marcos Vázquez (3) fueron los máximos goleadores en este encuentro. Segundo clasificado, Familia Salmantina Plata tampoco falló. Emtusa pagó caro quedarse con un hombre menos en la primera parte. Al descanso el resultado era ajustado, pero Familia Salmantina Plata muy superior en la segunda mitad aprovechó el hombre de más para terminar goleando.

Real Gijón FC apunta alto. En el duelo de equipos de Play Off vencieron a Bar Peru y ya son terceros en la tabla. El choque estuvo igualado y no se resolvió hasta bien adentrada la segunda mitad. El conjunto más acertado en el tramo final fue el que se llevó el encuentro. Quinto es Astur United, los de Santi habían comenzado bien la temporada, pero han pegado un bajón considerable. Cayeron goleados por Sidrería Cifuentes que logra la primera victoria en la Liga Plata esta temporada. El conjunto verdiblanco llevaba cuatro derrotas consecutivas, pero esta jornada despertaron, en parte, gracias al hat trick de Pedro Roza (CIF).

Por último, reparto de puntos entre Sama Mobile y Ecopar. Comenzó mucho mejor Sama Mobile el choque, pero Ecopar nunca se vino abajo y del 3-0 se pasó al 3-3 antes del descanso. En la segunda parte Sama Mobile se veía con los 3 puntos en su casillero, pero a falta de 1 minuto para el final del encuentro Ecopar que siempre fue por debajo en el marcador establecía el definitivo 5-5. En el apartado individual de este encuentro hay que destacar los 4 goles anotados por Edison (SAM).