Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA
Fitness Revolucionario TC recibió una goleada por parte de Saurom Goal F7 y pierde la imbatibilidad esta temporada. Familia Salmantina se queda como único conjunto invicto en todas las categorías.
Atlético Caciqueño vs Familia Salmantina
En la F7 Cup Saurom Goal F7 protagonizó la goleada de la jornada ante Fitness Revolucionario TC, líder de la Liga Plata y hasta ahora invicto en la temporada. Familia Salmantina, líder de la máxima categoría cumplió y eliminó a Atlético Caciqueño. Los dos primeros equipos de la Liga Oro nos brindarán el partidazo de la ronda de cuartos de final.

Otro gran partido que nos deparará los cuartos de Final es Club Recinorte F7 y Peña Natahoyo. Los de Fede golearon a un Spartak Gijón que ha perdido fuelle en las últimas jornadas. El hat trick de Cristian de la Vega fue determinante para los suyos. Por su parte, los aurinegros pasaron ciertos apuros para eliminar a Real Gijón FC, cuarto clasificado de la Liga Plata. El conjunto de inferior categoría logró ponerse a tan solo un gol en el marcador a falta de 3 min para el final. Eran conocedores de que el empate les servía para acceder a la siguiente ronda, pero un gol de Peña Natahoyo al minuto siguiente crispaba toda esperanza de Real Gijón FC.

Los otros dos cruces de los cuartos de final los disputarán equipos de Liga Oro frente a equipos de Liga Plata. Infornet vs Familia Salmantina Plata y Bar Peru vs Acebal Gentlemen. Infornet ganó a Bimenes FC en un partido muy parejo, mientras que Familia Salmantina Plata venció a Emtusa de forma contundente, equipo de su misma categoría. Lo mismo que Bar Peru, que avanza a la siguiente ronda tras vencer a Astur United en un choque muy igualado. El encuentro no se decidió hasta los últimos 5 min donde Bar Peru logró su segundo y definitivo gol. Acebal Gentlemen se clasificó tras conseguir el triunfo sobre Café Bar La Costa. El encuentro resultó igualado con 0-0 al descanso. Los 3 goles de los de Poli llegarían en la segunda mitad para lograr el pase a la siguiente ronda.