Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

VICTORIA DE PRESTIGIO
El colista Eban's - Luchybarber logra una victoria de mucho prestigio ante el tercer clasificado y abandona las posiciones de descenso a Liga Plata.
Eban's - Luchybarber
Última jornada de la primera vuelta en la máxima categoría. Familia Salmantina y Saurom Goal F7 siguen de la mano. Triunfos contundentes sobre Acebal Gentlemen y Bimenes FC respectivamente. En el apartado individual sigue el pique entre Jabuti (SAL) y Sergio (SAU). El delantero de Salmantina anotaba 6 tantos, mientras que Sergio hacía 2 dianas para su equipo. Ambos jugadores están empatados a 26 goles en la lucha por el trofeo de máximo goleador de la Liga Oro.

Club Recinorte F7 asalta la tercera plaza gracias a su victoria ante Bar Bueno. Tres tantos en los primeros minutos dejaban muy encarrilado el encuentro para los de Fede. Con esta derrota Bar Bueno se convierte en el nuevo colista de la competición. A la cuarta plaza cae Spartak Gijón, victoria de mucho prestigio para Eban's - Luchybarber que consigue su segundo triunfo de temporada en La Liga. El hat trick de Paul (ELB) determinante para resultado final del encuentro.

Quinto asciende Peña Natahoyo. Partido intenso y muy disputado frente a Infornet. Tan solo 10 minutos de encuentro le bastaron a los aurinegros para ponerse 4-1 arriba en el marcador. Infornet reaccionó, pero ni siquiera el hat trick de Alejandro Castroagudín (INF) fue suficiente para conseguir la remontada. Temporada muy irregular para los del Natahoyo que caen a la octava posición de la clasificación. Séptimo en posiciones de Play Off Atlético Caciqueño. Vencieron a Café Bar La Costa en un choque con una parte para cada equipo. Al descanso el marcador reflejaba un 3-1 a favor de Café Bar La Costa. Una gran segunda mitad de Atlético Caciqueño sirvió para remontar y terminar imponiéndose en un partido digno de la Liga Oro.