Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

GOLPE ENCIMA DE LA MESA
Gran arranque en Liga de Anueva. Manita a Hergotec para seguir en posiciones de ascenso.
Anueva
En la tercera categoría Familia Salmantina Bronce y Anueva llevan pleno de victorias, cuatro de cuatro. Ambos conjuntos se enfrentarán en la próxima jornada con el liderato en juego. Familia Salmantina Bronce se deshizo de Arroes F7 con una goleada. El líder salió a morder y eso se vio reflejado en el marcador que ya era de 5-0 cuando prácticamente iban 10 min de encuentro. En el apartado individual de este choque hay que destacar los 4 tantos de Adrián Fernández (SAB). El otro conjunto que cuenta sus partidos con victorias es Anueva. Nada que ver este equipo al que disputó la Fase de Grupos. Se enfrentaban a Hergotec por tercera vez esta temporada tras coincidir en la Fase de Grupos. Manita que le permite seguir afianzado en la segunda posición de la clasificación general. Pese a la dura derrota, Hergotec sigue en posiciones de privilegio para disputar el Play Off.

Tercero también en posiciones de Play Off Chatarrería Dean, que no pasó del empate ante Pizzería Venecia 2-2. Los cuatro tantos del encuentro llegarían en la segunda parte. Jony adelantaba a Pizzería Venecia. En 5 min Chatarrería Dean remontaría y cuando ya saboreaban la victoria Nazaré (VEN) estableció la igualada en el último minuto. En la zona media de la tabla Cafetería La Calzada goleó a Músico Eventos CF. Set en blanco y segunda victoria consecutiva que le coloca a tan solo 2 puntos de los puestos de Play Off. Músico Eventos CF se queda como colista como único conjunto sin puntuar en la categoría.

Un debutante esta jornada, Alianza Sport, se llevó el encuentro por un contundente 3-0 frente a Villaviciosa Athletic. Con este triunfo ascienden una posición y ya ven la zona media de la tabla más cerca. El choque nos dejó uno de los goles de la jornada que se puede ver en GolplusTV. Por su parte, los de Fernando ganaron en la primera jornada y desde entonces se han apagado en sus tres últimos compromisos.