Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

¡TODO SIGUE IGUAL!
Tras el parón de Navidad Familia Salmantina y Saurom Goal F7 siguen dominando la clasificación general.
Bimenes FC vs Familia Salmantina
Primera jornada de 2024 y en la máxima categoría todo sigue igual. Familia Salmantina y Saurom Goal F7 siguen logrando victorias y distanciándose más y más de sus perseguidores. Goleada del líder sobre Bimenes FC que sigue sin levantar cabeza, aunque aún se mantiene en esa decima posición que permite disputar la F7 Cup. Por su parte, Saurom Goal F7, sufrió más para lograr el triunfo frente a Peña Natahoyo. Gran partido por parte de ambos equipos con una muy buena segunda parte de los aurinegros que llegaron a ponerse a un gol a falta de dos minutos para el final, pero un gol de Sergio (SAU) en el último minuto sentenció el encuentro. El delantero de Saurom Goal F7 anotó 4 dianas y se distancia de Jabuti en la lucha por el pichichi.

Tras este duo imparable el primero de los mortales, Spartak Gijón. Importante victoria ante Atlético Caciqueño para afianzarse en la tercera plaza. Atlético Caciqueño desciende a la novena posición a tres puntos del descenso a Liga Plata. En cuarta posición Club Recinorte F7. Los de Fede se reencuentran con la victoria tras cosechar tres derrotas consecutivas. Tres nuevos puntos ante el colista Eban's - Luchybarber en un choque intenso e igualado que no se decidió hasta los minutos finales.

Pese a tropezar esta jornada, en la zona media de la clasificación quinto y sexto están Acebal Gentlemen e Infornet. Acebal Gentlemen cayó derrotado por Café Bar La Costa que asciende a la séptima plaza. Remontada de los de Juan que caían por 0-2 y tras una gran segunda parte dieron la vuelta para terminar imponiéndose por 3-2. El último gol obra de Noel a falta de un minuto para el final del choque desató la locura en el cuadro naranja. Por último, el derbi del Natahoyo. Reparto de punto entre Bar Bueno e Infornet. Una parte para cada equipo con un Bar Bueno mejor en los primeros compases adelantándose 2-0 en el marcador. Infornet reaccionó y remontó 2-3. Un balón colgado en los instantes finales del encuentro acabó con el gol que establecía la igualada en el marcador.