Bienvenidos a nuestra Web

Liga Ibérica es una empresa dedicada a la organización de competiciones y eventos deportivos.

Gestionamos la mejor Liga de Fútbol 7 de Asturias que cuenta con más de 50 equipos distribuidos en varias categorías.

Únete a nosotros y siéntete como un verdadero jugador de 1ª división ¡Podrás ser quién quieras ser!

¡COMO AVIONES!
Seis de seis en la Fase de Grupos y en la primera jornada de Liga goleada de Fitness Revolucionario TC ante Familia Salmantina Plata.
Astur United vs RSR
Primera jornada en la Liga Plata y nos vamos al primer parón de la temporada. El primer líder en la segunda categoría es Fitness Revolucionario TC. Seis de seis en la Fase de Grupos y goleada sobre Familia Salmantina Plata en este primer encuentro liguero. Tras ellos, segundo y tercer clasificado también con 5 puntos son Astur United y Bar Peru. Los de Santi golearon a RSR en un partido muy completo, mientras que Bar Peru logró un triunfo muy sufrido ante Ecopar. Un gol de Héctor Espina (PER) a falta de 5 minutos para el final del choque le dio la victoria al conjunto celeste. El hat trick de Edgar (ECO) no valió para que su equipo lograse al menos un punto.

Tras el trio de cabeza cuarto en la tabla es Real Gijón FC que tuvo que remontar ante Emtusa. El resultado de 5-2 parece cómodo, pero algo engañoso, ya que, el encuentro fue igualado y no se resolvió hasta los minutos finales.

Por último, el otro choque de esta primera jornada en la Liga Plata, reparto de puntos entre Sama Mobile y Sidrería Cifuentes. Encuentro muy disputado e igualado entre dos equipos que debutan esta temporada en la Liga de Fútbol 7. Ambos conjuntos con un punto en su casillero se quedan séptimo y octavo respectivamente en la clasificación general fuera de las posiciones que dan acceso a disputar la F7 Cup.